・26日(日) 例会(十割そばを打つ)
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■4月25日(会場清掃) | |
AM10:00 | つかもと本店駐車場集合 会場及び冷蔵庫清掃 テーブル・椅子・机セット |
■5月1日(会場準備) | |
AM10:00 | つかもと本店駐車場集合 搬入物品:打台・こね鉢 作業内容:打ち台セット 受付からの流れチェック そば粉・つなぎ粉ブレンド そばつゆ作り |
■5月2日(1日目) | |
AM 6:00 AM 6:30 AM 8:00 AM10:00 AM10:30 PM 2:30 PM 3:00 |
打ち方集合 打ち方作業開始 調理他集合 作業開始 臨時手伝い集合 作業分担説明 作業開始 開店 オーダーストップ 打ち方翌日分打つ 後片付け |
■5月3日(2日目) | |
AM 6:00 AM 6:30 AM 8:00 |
打ち方集合 打ち方作業開始 調理他集合 作業開始 以下、前日と同じ |
■5月4日(3日目) | |
AM 6:00 AM 6:30 AM 8:00 PM 2:00 |
打ち方集合 打ち方作業開始 調理他集合 作業開始 以下、前日と同じ 一部 片付け始める |
○名札着用願います ○茹で担当は長靴を準備してください ○会員は氷を持参して下さい ○駐車場について 「つかもと本店」駐車場に端の方へ駐車、出来るだけ相乗りに協力下さい 「つかもと本店」と会場間は相乗りで往復する 益子町観光協会 そば祭り会場 MAP |